вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ ХЛЕБА И ТВОРОГА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб — 500 г
Изюм — 100 г
Творог — 450 г
Яйцо куриное (крупное) — 4 шт
Молоко (жирность от 3.2) — 750 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яблоко (небольших) — 2 шт
Масло сливочное — 30 г






способ приготовления:

Яблоки почистить, нарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимоном. Изюм вымыть, обсушить бумажным полотенцем.


Смешать творог с изюмом и яблоком.


Огнеупорную форму смазать маслом. Выложить хлеб, нарезанный кусочками.


Яйца взбить с сахаром и молоком.


На первый слой хлеба выложить творожный слой, затем ещё слой хлеба. Полить всё яичной смесью, сверху положить мелкие кусочки масла. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 70 минут.



время приготовления: 90 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru