вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “АННА ПАВЛОВА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для меренги:

Белок яичный — 4 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сахарная пудра (или мелкий сахар) — 200 г
Крахмал (кукурузный) — 1 ст. л.

Для крема:

Сливки (33-35%) — 250 мл
Сахарная пудра (по желанию) — 1 ч. л.

Для украшения:

Клубника — 300 г
Голубика — 80 г






способ приготовления:

Взбить белки комнатной температуры с лимонным соком до пышности. Постепенно добавлять сахарную пудру, попутно взбивая, до стойких пиков. В заключение добавить просеянный крахмал. Перемешать.


Выложить взбитые белки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределить в виде круга.


Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 5 минут. Затем снизить температуру до 110 °C и выпекать еще 2 часа. В заключение оставить изделие в выключенной приоткрытой духовке на 10 минут.


Взбить холодные сливки, добавив сахарную пудру (по желанию). Выложить взбитые сливки на остывшую меренгу. Украсить ягодами по своему вкусу.



время приготовления: 160 мин.


раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru