вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудинка — 900 г
Шелуха луковая — 2 горст.
Лист лавровый — 5 шт
Перец черный — 6 шт
Перец душистый — 6 шт
Гвоздика — 5 шт
Соль (я клала половину стакана соли, можно чуть меньше) — 1/2 стак.
Вода — 1 л
Чеснок — 8 зуб.






способ приготовления:

Кипятим воду. Добавляем луковую шелуху, соль и все специи. Провариваем 15 минут. Кладем мясо в рассол и варим 40 минут с момента закипания.


Оставляем в рассоле на сутки.


Через сутки достаем мясо из рассола и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем чесноком и черным перцем. Заворачиваем в пергамент (пленку или фольгу) и убираем в холодильник еще на сутки.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru