вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ С ЛУКОМ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Свинина+говядина) — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт
Хлеб — 70 г
Чеснок — 2 зуб.
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Сырок плавленый — 90 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (Для жарки)






способ приготовления:

Хлеб замочить в воде на 5 минут. Затем отжать. К фаршу добавить выдавленный через пресс чеснок, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Если фарш получается жидковатый, то можно добавить 1-2 ст л сухарей.


Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать с натертым на крупную терку плавленым сыром.


Из фарша сформировать колобки. Расплющить колобок в ладони, в середину положить 1 ст. л. начинки.


Хорошо защипнуть, сформировав в виде котлеты.


Обвалять зразы в муке.


Жарить на хорошо разогретом растительном масле на среднем огне до зарумянивания.


Поджаренные котлеты переложить на противень или в форму для запекания и отправить их в духовку, запекать при температуре 180°С 10-15 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru