вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 600 г
Фасоль стручковая (Замороженная) — 400 г
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Помидор (Крупный) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 0.5 стак.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Масло подсолнечное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Капусту порезать крупными квадратами. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать капусту. Обжаривать минут 10.


За это время почистить и порезать лук на четвертинки и отправить к капусте. Налить воды. Перемешать. Тушим минут 20 не открывая крышку на небольшом огне.


Добавляем замороженную фасоль, перемешиваем и тушим ещё минут 10.


Добавляем к нашим овощам порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут.


Посолить, поперчить на свой вкус. Добавляем томатную пасту и мелко порезанный чеснок. Перемешиваем. И оставляем ещё на 7-10 минут.


Готово.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru