вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУКАВЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель (филе) — 750 г
Овощи (замороженная смесь) — 600 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ч. л.






способ приготовления:

Филе форели разрезала на три порции.


Отрезала от целлофанового рукава три небольших отрезка. В каждый положила овощи и сверху них рыбу.


Рыбу посолила и налила по ложке масла. При желании можно поперчить и добавить сушеные травы.


Рукава с обеих сторон завязала и противень с рыбой поставила запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.


Запекала 20 минут.


Рыбка нежная и вкусная. Люблю такую рыбку! Ели форель с любимым соусом "Сладкий чили". Соус можно приготовить по своему вкусу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru