вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕРДЕЧКИ ГОРЧИЧНЫЕ С ЧЕРРИ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сердечки куриные — 500 г
Шампиньоны (желательно маленькие) — 500 г
Помидоры черри — 300 г
Масло растительное (для обжарки ингредиентов)
Горчица (ТМ "HAAS") — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Фасоль (консервированная красная)
Сливки — 4 ст. л.






способ приготовления:

Отварить в подсоленной воде сердечки и грибы.


Облить кипятком черри, потом обдать холодной водой и очистить от шкурки.


Обжарить поочередно сердечки и грибы на растительном малсе.


Налить в чашу соевый соус. Добавить к нему горчицу.


Хорошо растереть.


Смешать грибы и сердечки с соусом. Влить сливки, перемешать и тушить минут 5.


Добавить фасоль, чеснок, приправы и черри. Перемешать. Тушить еще минуту и выключить огонь.


Дать настояться. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru