вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы консервированные (отварные лесные грибы, можно использовать отварные шампиньоны, вешенки) — 250 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 80 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Масло растительное — 100 мл
Соль — 3/4 ч. л.
Сырок плавленый (ингредиент для крема) — 250 г
Сливки (ингредиент для крема, жирность 15%) — 200 мл
Зелень — 1/3 пуч.






способ приготовления:

Обжариваем мелко порубленные лук и морковь. Готовим на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Затем добавляем измельчённые (предварительно отваренные) грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-6 минут.


Смешиваем яйца с щепоткой соли, ставим на водяную баню и взбиваем миксером до увеличения в объеме в 3-4 раза. Во взбитые яйца постепенно добавляем оставшееся растительное масло, продолжая взбивать. Сразу же убираем миску с водяной бани и оставляем немного остыть.


Аккуратно подмешиваем к взбитым яйцам просеянные через сито муку и разрыхлитель. После этого постепенно добавляем приготовленные грибы с овощами, аккуратно смешиваем. Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 160-170°С. Приготовленный бисквит достаём из духовки и оставляем остывать. Затем разрезаем его вдоль на 2 части.


Натираем на мелкой тёрке охлаждённые плавленые сырки. Добавляем сливки, перемешиваем, ставим на огонь и ждём, когда сыр соединится со сливками (интенсивно перемешивая). Горячим кремом смазываем коржи, формируем торт и смазываем его кремом сбоку. Сверху посыпаем рубленной зеленью. Приготовленный торт оставляем остывать.



время приготовления: 120 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru