вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С СЫРОМ И ГОРЧИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб (можно тостовый) — 300 г
Масло сливочное — 40 г
Сыр твердый — 250 г
Молоко — 300 мл
Горчица (ТМ Haas Кубанская) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Соль — по вкусу
Бекон — 40 г
Зелень — по вкусу
Сметана — 1 ст. л.






способ приготовления:

Хлеб берите любой, у меня пшенично - ржаной с пряностями, так же хорошо подойдет тостовый. Нарезаем хлеб треугольными кусочками.


Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом.


Сыр натираем на мелкой терке. Я использовала сыр Сулугуни, но лучше брать твердый.


Далее нам понадобится Кубанская горчица ТМ Haas.


В горчицу добавляем 50 мл молока.


Затем сметану и все хорошо размешиваем.


Добавляем сыр и хорошо перемешиваем.


Сырную массу наносим на каждый кусочек хлеба.


У нас пудинг праздничный, поэтому возьмем силиконовую форму в виде елочки. Укладываем хлеб в форму.


Яйца смешиваем с оставшимся молоком, солим по вкусу и заливаем хлеб.


Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов - 30 минут до золотистой корочки. Кусочки бекона обжариваем и посыпаем ими готовый пудинг. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru