вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖНОЕ С ДВУМЯ ВИДАМИ ТЕСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Песочное тесто:

Мука пшеничная / Мука — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра — 50 г

Бисквитное тесто:

Масло сливочное (Мягкое) — 60 г
Мука пшеничная / Мука — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 40 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.

Начинка:

Джем (Мармелад или густое варенье) — 12 ч. л.
Орехи грецкие — по вкусу






способ приготовления:

Приготовим песочное тесто. В муку добавить яйцо, сахарную пудру и сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Замотать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 15 минут.


Приготовим бисквитное тесто. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и молоко, перемешать. Добавить муку, какао и разрыхлитель, взбить венчиком до однородности.


Разделить песочное тесто на 12 кусочков, выложить в формочки, сделать бортики, прижать дно и стенки теста к формам. В середину положить 1 ч л джема, лучше взять с кислинкой. Еще можно добавить ягоды или орешки.


Затем выложить бисквитное тесто на джем, разравнивать не нужно. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.


Готовые пирожные остудить и посыпать сахарной пудрой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru