вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИЙЕТ ИЗ ТЫКВЫ И РЫБЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква — 150 г
Лук зеленый — 50 г
Форель (копченая, у меня радужная форель, но подойдёт и другая копченая красная рыба) — 180 г
Масло сливочное — 30 г
Сметана (жирная) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Рецепт довольно простой. Тыкву очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. 15-20 минут.


Слить воду с тыквы. Затем размять её вилкой, постепенно добавляя сливочное масло и сметану.


Зелёный лук мелко нарезать. Не много зелёных перьев оставьте для подачи.


Рыбу очистить от кожи, костей, если они есть и мелко нарезать.


К тыкве добавить лук и рыбу, перец. Попробовать на соль и если надо, еще посолить. Осторожно, ведь рыба уже солёная.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru