вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ “ВИШНЕВОЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рябина черноплодная — 1 кг
Вода — 500 мл
Лист вишневый (Чем больше, тем более "вишневый" вкус получится у варенья.) — 100 шт
Кислота лимонная (На кончике ножа) — по вкусу
Сахар — 800 г






способ приготовления:

Листья, ягоды перебрать, промыть, просушить.


Вишневые листья залить водой и кипятить 15-20 минут. После чего откинуть на дуршлаг. Кастрюлю с отваром поставить вновь на плиту и сварить сироп, добавив туда сахар. После чего засыпать ягоды и прокипятить минут 5-8. Выключить, остудить и снова поварить минут 10.


В третий раз, после остывания, варим варенье минут 15, и горячее раскладываем в чистые, сухие банки.


Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru