вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ “РАССОЛЬНЫЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бульон (у меня просто на воде) — 1,5 л
Щавель — 1 пуч.
Огурец соленый (или маринованный) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый (свежий, замороженный, консервированный) — 200 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт






способ приготовления:

Морковь, лук, огурец измельчаем. Можем, конечно, все это дело обжарить.


Закладываем в кипящую воду или бульон, добавим лавр. Через некоторое время добавляем горошек, затем щавель, любимые специи и соль.


Готово! Заправим сметанкой.



время приготовления: 40 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru