вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ А-ЛЯ ЧИЗКЕЙК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печенье (простое, песочное) — 400 г
Масло сливочное — 120 г
Творог — 400 г
Клубника (примерно) — 600 г
Желатин — 20 г
Вода — 2 ст. л.
Желе (клубничное) — 1 пач.
Сметана — 3/4 стак.
Сахар — 1/3 стак.






способ приготовления:

Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать в круглую форму (у меня диаметр 26 см). Убрать в холодильник минут на 15.


В блендере измельчить половину клубники, добавить сахар, творог, сметану, хорошо взбить все вместе. Желатин развести в 2 ст. л. кипятка, вылить в творожную массу и еще раз хорошо взбить. Если желатин успеет схватиться в комок - нагреть его до растворения, вылить в массу и быстро взбить. Вылить творожную начинку на печенье. Убрать в холодильник на полчаса.


Выложить на пирог дольки оставшейся клубники. Развести желе, согласно инструкции на упаковке. Вылить на пирог половину желе, убрать в холодильник на 1 час. Вылить ворую половину желе. Убрать в холод до полного застывания.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru