вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ТУНЦОМ “ТАЕТ ВО РТУ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тунец (лучше в масле , но масло нужно слить) — 1 бан.
Морковь (отварная) — 250 г
Огурец — 300 г
Яйцо куриное (сварить) — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 150 г






способ приготовления:

Отварить морковь и яйца, охладить. Режим соломкой и укладываем слоями, смазывая небольшим количеством майонеза, огуречный слой и слой из тунца смазывать не нужно, они и так достаточно сочные.


Есть маленький секрет, если у вас яйца магазинные (бледный желток) можно добавить на кончике ножа куркуму, желток станет ярким и салат будет нарядный).



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru