вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛИВОЧНЫЕ МАКАРОНЫ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны — 200 г
Колбаса (копченая) — 100 г
Сыр твердый (у меня Гауда) — 150 г
Сливки (20%) — 150 мл
Лук репчатый — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 2 шт
Масло сливочное — 20 г
Масло подсолнечное — 1/2 ст. л.
Соль
Перец черный
Зелень (по желанию)






способ приготовления:

Возьмите половину средней луковицы и нарежьте ее небольшим кубиком.


Так же измельчаем один зубчик чеснока.


Копченую колбаску режем кружочками.


Кожицу с томатов следует снять, для этого делаем неглубокие перекрестные надрезы, заливаем их кипятком секунд на 30. После этого кожица с них с легкостью снимается.


Нарезаем томаты небольшим кубиком. Сыр натрем на крупной терке. В сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло.


В разогретое масло добавляем нарезанный лук, чеснок и колбасу. Тщательно все перемешаем и обжариваем минуты три. Далее добавьте нарезанные томаты и готовьте еще пару минут.


В получившуюся смесь вливаем сливки. Солим и перчим по вкусу. Как только сливки немного загустеют, добавляем предварительно отваренные макароны и тщательно все перемешиваем.


В самом конце добавьте натертый сыр и хорошенько все перемешайте. Подаем макароны сразу после приготовления. Перед подачей по желанию можно посыпать рубленной зеленью.


Всем приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru