вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЁГКИЙ РАССОЛЬНИК С КРУПОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бульон — 2 стак.
Крупа перловая — 2 ст. л.
Картофель — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Укроп — 3 веточ.
Петрушка — 3 веточ.
Приправа — 2 ст. л.






способ приготовления:

Перловую крупу надо предварительно замочить и отварить.


В куриный или мясной бульон добавить картофель, нарезанный дольками и отварить. Затем добавить к картофелю сваренную перловую крупу.


В готовый суп добавить 2 ст. л. приправы Магги "Заправка для рассольника". довести до кипения и снять с огня.


При подаче добавить в рассольник ст. ложку сметаны. посыпать рубленной зеленью.



время приготовления: 20 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru