вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 1 кг
Шампиньоны — 500 г
Рис (отварной) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Сметана — 200 г
Масло сливочное — 4 ст. л.
Томатная паста — 1/2 ст. л.
Вода (для тушения) — 200 мл
Соль
Перец черный (молотый)






способ приготовления:

1. Мелко нарезать шампиньоны.


2. Мелко нарезать лук.


3. Мелко нарезать яйца.


4. Нарезанные овощи для начинки обжарить в масле в течении 5-10 минут, посолить и поперчить по вкусу.


5. К остывшим овощам добавить яйца, рис, соль и перец.


6. Очистить кабачки, разрезать на круглые «пенечки» высотой 3-5 сантиметров.


7. С одной стороны каждого «пенечка» вынуть часть мякоти, оставив дно толщиной 1,5-2 сантиметра.


8. Верхнюю часть «пенечков» запанировать в муке, положить вверх донышком в сотейник с разогретым маслом и обжарить.


9. Выложить кабачки на противень обжаренной стороной вверх, посолить и заполнить начинкой.


10. Сверху кабачки посыпать сухарями, полить растопленным маслом и запечь в разогретой до 190 градусов Цельсия духовке.


11. Смешать сметану с томатной пастой.


12. Когда кабачки зарумянятся полить их смесью сметаны с томатной пастой, затем налить в противень воды и тушить на 30 минут при той же температуре.



время приготовления: 70 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru