вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ТЕСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Прослойка:
Мука пшеничная — 200 г
Сахар тростниковый — 120 г
Сода — 2 щепот.
Масло сливочное — 25 г

Начинка:
Творог (мягкий) — 500 г
Сахар тростниковый — 50 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Урюк (можно заменить на 50 гр изюма) — 10 шт
Сливки (33%) — 100 мл






способ приготовления:

Смешать в отдельной миске муку, сахар и соду. Перемешать. Разделить на 2 части.


Смешать в отдельной миске творог, сахар, ванильный сахар, сливки. Взбить миксером.


Добавить мелко нарезанный урюк. Можно заменить на изюм, который предварительно обдать кипятком. Перемешать лопаточкой.


Подготовленную форму, у меня 23х23, хорошо, Очень хорошо! смазать маслом.


При помощи ложки аккуратно высыпаем на дно формы 1 половину сыпучей, мучной смеси. Слегка придавить ложкой и разровнять.


Сверху, аккуратно. я с помощью половника, выкладываем творожную начинку


Сверху высыпаем 2 половину мучной смеси. Кусочки масла выкладываем произвольно на мучную смесь. Выпекаем в разогретой духовке при 180 гр 30 минут. Остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru