вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕРРИНЫ С МАНГО, КУРИЦЕЙ И ОГУРЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный — 1 шт
Соус-маринад (или соевый соус) — 2 ст. л.
Огурец (свежий) — 1 шт
Манго — 1 шт
Сыр твердый (тертый, "Купеческий" МК Белебеевский) — 2 ст. л.
Сок лимонный
Масло оливковое
Смесь перцев
Мята — 1 веточ.
Соль






способ приготовления:

С окорочка снять шкурку, выложить в миску, смазать соусом-маринадом и поставить в сторону минут на 30.


Промаринованный окорочок смазываем маслом, солим, перчим и жарим под грилем до готовности. От окорочка отделяем мясо и режем соломкой.


Салатный огурец порезать кубиками. Если кожица у огурца жёсткая, её лучше очистить.


Манго очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками.


Натираем на средней терке сыр. Приготовим соус. Влить в баночку оливковое масло (2 ст. л.), выжать из лимона сок по вкусу, добавить соль и перец. Можно добавить щепотку сахара, корректируйте соус на свой вкус. Баночку закрываем крышкой и интенсивно трясём, чтобы перемешать.


Перекладываем салат в стаканы, и перед подачей к столу, аккуратно поливаем сверху соусом, посыпаем тертым сыром, украшаем листиками мяты и красной ягодой.



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru