вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНЫЙ ПУДИНГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (отварить и превратить в пюре) — 500 г
Имбирь (по вкусу)
Яйцо куриное (отделить желтки от белков) — 3 шт
Масло сливочное (можно взять растительное) — 150 мл
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 150 г
Хлопья кукурузные (можно взять крупу) — 100 г
Апельсин (счистить цедру и выдавить сок) — 1 шт






способ приготовления:

Итак, объединяем влажные ингредиенты: свеклу, тертый имбирь, желтки, масло, мед. Перемешиваем. Досыпаем сухие ингредиенты: муку, кукурузные хлопья, корицу, разрыхлитель, цедру и апельсиновый сок. Перемешиваем. В другой чаше до устойчивых пиков взбиваем белки. Аккуратно вводим их в свекольное тесто. Выкладываем смесь на противень. Отправляем в духовку (180 градусов) на 30 минут.



время приготовления: 45 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru