вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ НА СКОРУЮ РУКУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная — 300 г
Вода — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Базилик — 1/4 ч. л.
Помидор — 2 шт
Колбаса — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 3 щепот.






способ приготовления:

Высыпаем в емкость для приготовления теста половину муки, добавляем дрожжи, соль, сахар, оливковое масло, воду. Замешиваем и оставляем опару походить на 20 минут. Тем временем включаем духовку на разогрев 200 градусов. Готовим соус : томатную пасту разбавляем водой, добавляем базилик и перец, можно так же натереть чеснок. Перемешиваем. Нарезаем колбасу кружочками я брала с/к., помидоры- полукольцами, сыр натираем на крупную терку.


Через 20 минут. В опару добавляем постепенно остаток муки и вымешиваем тесто. Должно получится плотное и эластичное. Раскатываем скалкой на сухой поверхности круглой формы. Тесто не должно прилипать. Кладем на противень СУХОЙ и слегка присыпаемый мукой. Смазываем нашим соусом, выкладываем колбасу, для любителей сверху можно положить полукольца лука, дальше кладем помидоры полукольцами и все это присыпаем тертым сыром. Выпекаем на самом верхнем отсеке в течении 10 минут. Вконец приготовления прысыпаем укропом. Приятного аппетита.



время приготовления: 20 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru