вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (средние) — 2 шт
Баклажан (большой) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Лук-порей — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое — 100 мл
Перец болгарский (4 - гогошара, 1 -желтый, 1-оранжевый) — 6 шт






способ приготовления:

Овощи помыть, очистить, нарезать крупным кубиком.


Баклажан я очистила от кожуры, положила в отдельную миску и посолила. Пока нарезала остальные овощи, баклажан пустил сок, я отжала и добавила к овощам.


В форму для выпекания складываем все нарезанные овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Полить маслом, примерно 100 — 150 мл, у меня оливковое, можно подсолнечное. Еще раз все тщательно перемешать.


Накрыть форму фольгой и отправить овощи выпекать минут 30, при температуре 160 — 180°С. Спустя 30 минут снять фольгу и дать овощам подрумяниться еще минут 10 — 15 (следим за духовкой).


Подаем как гарнир в теплом виде или просто как самостоятельное блюдо. Если остались овощи, можно измельчить при помощи блендера и получим вкусную икру.



время приготовления: 60 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru