вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сок яблочный (прозрачный, без сахара, приготовленного приблизительно из 2 кг яблок или купленного в магазине ) — 900 мл
Сахар — 350 г
Пектин («Желфикс 3:1» Dr. Oetker) — 1 упак.






способ приготовления:

Подготовка Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, отжать сок с помощью соковыжималки или скороварки (Примечание: следуйте инструкции вашего прибора).


Приготовление Сок налить в кастрюлю. Соединить сахар с содержимым упаковки «Желфикс 3:1» и вмешать в яблочный сок. Постоянно помешивая, на сильном огне довести всю смесь до кипения и, продолжая помешивать, варить около 3 минут при сильном кипении. Снять пену с желе и разложить в подготовленные банки. Банки закрутить крышками, перевернуть и оставить в положении вверх дном приблизительно на 5 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru