вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА С МЕДОВЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка утиная — 2 шт
Мед — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Тимьян
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Очистить утиные грудки от кожи, слегка отбить, посолить, поперчить.


Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить грудку с обеих сторон до золотистого цвета.


Снять сковороду с огня и поместить ее в разогретую до 220 градусов духовку на 8 - 10 минут. После истечения нужного времени вынуть сковороду, мясо завернуть в фольгу и оставить еще на 5 - 7 минут.


Приготовить соус. Мед и соевый соус смешать в сотейнике и добавить измельченный чеснок, разогреть до тех пор, пока мед не стане совсем жидким.


Утиные грудки обвалять в медовой глазури и обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Мясо порезать на кусочки, полить оставшимся соусом со сковороды, украсить тимьяном.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru