вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУССКОЕ ЖАРКОЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

говядина – 650 г,
картофель – 1500 г,
масло сливочное – 4 ст. л.,
лук репчатый – 2 шт.,
бульон мясной – 3/4 стакана,
сметана – 1 стакан,
лавровый лист,
соль,
перец,
зелень петрушки и укроп – по вкусу,
вино сухое – 100 г.






способ приготовления:

Готовим жаркое так: в глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем положить картофель, сверху лук, посыпать все солью, перцем, положить лавровый лист и добавить бульон.


Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут.


За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.


Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорублеными зеленью петрушки и укропом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru