вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРЫЕ ОГУРЦЫ ПО-КИТАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Огурец — 1 кг
Соль
Лук зеленый — 1 пуч.
Кинза — 1 пуч.
Сахар — 1 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Кориандр (зёрна) — 1 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.






способ приготовления:

Огурцы моем, отрезаем "попки", разрезаем на 4 части, не доходя до конца.


Обильно посыпаем солью и оставляем на 30 минут просолиться.


Пока просаливаются огурцы, берём зелёный лук, кинзу, чеснок и перец чили. Моем, чистим.


Все овощи и зелень мелко режем.


Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман".


Добавляем сахар, кориандр (зёрнами), кунжутное масло, всё перемешиваем.


Огурцы промываем под проточное водой, откидываем на дуршлаг, слегка отжимаем.


Фаршируем огурцы смесью с зеленью.


Даём огурцам настояться в холодном месте минимум 5 часов, а лучше сутки.


Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru