вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА НА ГРИЛЕ ДЛЯ ПИКНИКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо:

Грудинка (говяжья) — 2 кг

Для маринада:

Приправа (от "FORESTER" с ямайским перцем и можжевельником) — 1 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Горчица — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Масло оливковое — 0,5 стак.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления.


Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перцем и можжевельником), масло оливковое.


В мясе сделать неглубокие надрезы, натереть маринадом и положить в пакет для маринования от "FORESTER", поставить в холодильник на 24 часа.


Замаринованную говядину выкладываем на противень-гриль от "FORESTER". и отправляем его на мангал. Готовим на открытом огне при не высокой температуре до готовности.


Мясо готово. Угощайтесь!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru