вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (средний) — 7 шт
Рис — 100 г
Индейка (вареное филе) — 350 г
Ассорти овощное (свежезамороженное - брокколи, морковь, перец сладкий, фасоль стручковая, мини кукуруза, помидоры ) — 500 г
Соус томатный — 200 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Бульон (индюшиный - 1,5 л, овощной - 1,5 л) — 3 л
Приправа (прованские травы, лавровый лист) — 1 ч. л.
Специи (соль, чёрный перец)
Масло подсолнечное — 5 ст. л.






способ приготовления:

Разогрела сковороду с маслом. Положила нарезанные морковь и лук. Налила томатный соус.


Насыпала муку и спассеровала.


В кастрюлю налила бульон, в котором варилось филе индейки и овощной. Довела его до кипения, положила в бульон нарезанный картофель.


Спассеровала овощную смесь.


Спассерованые на подсолнечном масле морковь, лук и овощную смесь переложила в бульон.


За 10 минут до готовности супа насыпала рис и положила нарезанное кубиками филе индейки. В самом конце насыпала специи и приправы. Супу необходимо постоять некоторое время, чтобы бульон взял все ароматы от специй.


Суп готов, можно подавать на стол с зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru