вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУРГЕР ДАЧНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 800 г
Булочка (для бургеров)
Лук зеленый
Листья салата — 1 пуч.
Помидор — 1 шт
Редис — 2 шт
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Свежий лучок прям с грядочки помоем, порежем меленько.


Фарш возьмем любой, добавим в него лучок, соль, перец, можно чесночок добавить. Да мало ли чего еще полезного найдем в огороде. Все смешаем да побъем фарш маленько, чтоб липким он стал, форму лучше держал.


Сформируем котлетки да в решеточку. Решетка у нас замечательная, фирмы Forester. И удобная она, и сталь качественная, моется легко. Так, что смело котлетки в нее выкладываем. Все, что прилипнет, легко очистится.


И пожарим на седых углях, почаще переворачивая. Ручка у решетки удобная, не нагревается. Проблем с переворачиванием не будет.


Вот такие славные очень натуральные котлетки у нас получились.


И соберем бургер. Булочку разрежем, зеленью украсим, помидорками, редиской. И котлетки сверху. И накормим полезным и вкусным бутербродом своих близких.



время приготовления: 30 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru