вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧЕЕ СМАК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 400 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Тыква — 400 г
Масло растительное — 60 мл
Смесь специй (перец чёрный, красный молотый, специи для вторых блюд) — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Зелень — 0,5 пуч.
Лист лавровый — 1 шт






способ приготовления:

Картошку, морковь, тыкву, лук почистить и помыть. Нарезать кубиком тыкву и картошку, лук и морковь брусочками. Добавить соль, специи, лавровый лист, масло растительное 50 мл.


Перемешать и выложить в форму. Запекать при 180 градусах 50-55 минут. В процессе приготовления я пару раз перемешивала овощи.


Свинину, у меня биток на кости, посолить, поперчить, смазать растительным маслом. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.


По 4-5 минут с каждой. Затем накрыть крышкой.


И обжарить под крышкой с двух сторон, минут по 5. Мясо готово.


Собрать блюдо. Выложить мясо и овощи. Я посыпала маринованным красным луком, украсила зеленью и порезала маринованный огурчик.



время приготовления: 80 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru