вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (окунь, карп, линь и др) — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Рис (Ориент ТМ Мистраль ) — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор (не крупный) — 3 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.






способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы. В чаше смешать растительное масло, приправы и соль.


Рыбу смазать со всех сторон маринадом и дать полежать минут 30.


Перец и сельдерей нарезать кубиками, помидор ломтиками.


Рис отварить почти до готовности.


В готовый рис выложить овощи, рубленную петрушку, посолить, сбрызнуть маслом и уксусом.


Противень застелить бумагой для выпечки, выложить подготовленную рыбу и рис с овощами, накрыть еще одним слоем бумаги для выпечки и запечь в духовке при температуре 200 гр, около 25-30 минут.


Подавать в теплом виде, посыпав зеленью петрушки! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru