вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРИНОВАННАЯ ОСТРАЯ БРЫНЗА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Брынза — 200 г
Перец чили — 0,5 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Кориандр — 0,3 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы — 1 ч. л.
Лимон — 0,3 шт
Гвоздика — 1 шт
Перец душистый — 6 шт
Масло оливковое — 80 мл
Уксус — 80 мл
Лавровый лист — 1 шт






способ приготовления:

Подготовим все продукты. Уксус у меня винный 6%. Можно взять яблочный или бальзамический. Под сладкой паприкой я имею в виду сухие хлопья.


Брынзу нарежем как вам нравится, кубиками или брусочками.


Нарежем чеснок, чили, лимон тонкими пластинками. Все специи истолчем в крупную крошку.


Укладываем брынзу в банку, пересыпая специями и кусочками чеснока, острого перца чили и лимона. Затем зальем оливковым маслом и добавим немного винного уксуса. Жидкость должна покрывать брынзу.


Через два-три дня можно подавать к столу! Острая и пряная закуска готова! Готовьте с такой брынзой салаты, бутерброды, канапе.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru