вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ/ЛОСОСЬ С НАЧИНКОЙ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (у меня радужная форель) — 1 шт
Рис — 50 г
Оливки зеленые (у меня с лимоном, без косточки) — 10 шт
Каперсы — 1 ст. л.
Печень трески — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Зелень (по вкусу)






способ приготовления:

Сначала приготовим овощную подушку и начинку. Для этого на оливковом масле обжарим лук и помидоры да полуготовности, добавим нарезанные на кружочки оливки и зелень.


И отварим рис. Я взяла круглый, для липкости, чтобы фарш не разваливался.


Отваренный до готовности рис смешиваем с печенью трески и каперсами. Солить дополнительно не нужно, они дадут достаточно соли.


Теперь на фольгу выкладываем нашу готовую овощную подушку.


Сверху кладем посоленную и поперченную по вкусу рыбу. Можно не солить совсем, если не любите соленое, его и так достаточно в каперсах и оливках.


Начиняем нашим готовым фаршем рыбу и закалываем зубочистками или сшиваем ниткой. И выкладываем на подушку. Заворачиваем плотно в фольгу и в духовку на 30-40 мин при температуре 180-200 градусов (в зависимости от размеров рыбы и особенностей духовки).


По истечении времени достаем, украшаем, сервируем и наслаждаемся очень вкусным ужином.



время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru