вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (2 пачки, обычный творог, не мягкий) — 400 г
Яйцо куриное (2 в тесто и 6 отварных в начинку) — 8 шт
Мука — 2 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (в тесто, для жарки на каждую партию по 1 ст.л.) — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Лук зеленый (начинка) — 1 пуч.






способ приготовления:

Замешиваем все ингредиенты для теста, это занимает буквально пять минут.


Тесто оставляем, накрываем влажным полотенцем или пищевой пленкой, оставляем на 10-15 минут пока готовим начинку. Для начинки мелко рубим лук и яйцо, соль по вкусу. Делим тесто на 20 частей.


Формируем пирожки (ок. 1 десертная ложка начинки на один пирожок), на сковороду укладываем швом вниз. Жарим на огне чуть меньше среднего не накрывая крышкой. На 1 сковороду я использовала около 1 ст. л. масла, по 5 шт каждая партия.


Они совершенно не жирные, очень мягкие и вкусные. В мякише совсем не чувствуется творог. Вчера просила рецепт моя мама, разрекламировала их так что и ее подруга решила приготовить - тоже попросила рецепт. Надюша моя сказала что добилась этих идеальных пропорций методом проб и ошибок и теперь пирожки с разными начинками частый гость на их столе. Теперь и на нашем тоже!



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru