вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АППЕТИТНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В ПАНИРОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 800 г
Яйцо — 2 шт
Отруби (овсяные, ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Морковь (большая) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Зелень — 1 пуч.
Масло растительное — 6 ст. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Морковь нарезаем тонкими пластами при помощи овощечистки. Помещаем в горячую воду и отвариваем минут 5. Нам надо, чтобы пласты моркови были менее хрупкие.


Филе нарезаем небольшими кусочками и отбиваем, солим по вкусу. Готовим зеленое масло: масло должно быть мягким, к нему добавляем измельченную зелень, перемешиваем. Формируем небольшие кусочки и примораживаем их. У меня обычно лежит в морозилке готовое такое масло.


На пласт моркови выкладываем филе, на него кусочек зеленого масла. Сворачиваем в рулет.


Яйца хорошенько перемешиваем в отдельной посуде, в другую насыпаем отруби, перемешиваем их с паприкой. Обмакиваем рулетики сначала в яйцо, затем обваливаем в отрубях. И повторяем еще раз. Здесь нужна двойная панировка, рулетики будут более сочные.


Обжариваем рулетики в растительном масле до готовности. Вынимаем на салфетку-убираем излишки жира.


Рулетики готовы, очень хороши они в горячем виде.



время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru