вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕНЫЕ ПОД ТОМАТНО-СМЕТАНННЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш:

Свинина (Сделать фарш) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Картофель (Одну штуку в фарш) — 11 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Хлеб — 50 г
Базилик (По желанию)
Соль (По вкусу)
Специи (По вкусу)

Соус:

Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Вода — 0,5 стак.
Масло подсолнечное (Для смазывания формы)






способ приготовления:

В фарш добавляем все выше перечисленные ингредиенты и перемешиваем.


Из фарша формируемый круглые котлетки и выкладываем их в форму смазанную растительным маслом.


В серединку выкладываем картофель. Отправляем форму в предварительно разогретую до 220 градусов и запекаем 15 минут.


Тем временем делаем соус. Смешиваем все ингредиенты (добавив не много соли). Должна получится единая консистенция.


По истечении времени достаем форму и выливаем по верх картофеля и котлет соус (можете ложкой поливать каждый продукт, чтобы цвет был равномерным). Ставим форму обратно в духовку и запекаем при той же температуре ещё 20 минут.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru