вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ ИЗ МЯСА С ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Рис (ТМ "Мистраль") — 1/4 стак.
Перец болгарский — 1 шт
Шпинат — 1 пуч.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль
Перец черный
Приправа (итальянские травы)






способ приготовления:

Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут).


В фарш добавить яйцо, пряные травы, соль, перец, хорошо вымесить.


У перцев срезать хвостики, вырезать семена и перегородки.


В рис добавить нарезанный шпинат, натертый на крупной терке сыр, яйцо, хорошо перемешать.


Подготовленный перец нафаршировать начинкой из риса и шпината.


Фарш раскатать в прямоугольный пласт, выложить на него перец, свернуть рулетом.


Рулет завернуть в фольгу, запекать в духовке 1 час, при 180°. Чтобы рулет на развалился при нарезке на порции - его нужно остудить.



время приготовления: 80 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru