вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП КОЛУМБИЙСКИЙ ЧАНГУА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода — 600 мл
Молоко — 600 мл
Зелень (по вкусу, в оригинале - кинза, у меня - укроп)
Картофель (небольшие) — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Тмин (по вкусу, в оригинале есть, я не добавляла)
Хлеб (для тостов)
Майоран (для тостов)
Мед (для тостов)






способ приготовления:

В кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием, добавить молоко, воду, сливочное масло, картофель небольшими кубиками, соль.


Добавить зелень и измельчённый чеснок. Варить примерно 10 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.


Пока варится суп, можно обжарить хлеб для тостов, обмакнув их в масле и обсыпав майораном. Для эксперимента я намазала их мёдом, получилось очень вкусно.


По истечении 10 минут, убедившись в готовности картофеля, вбить в суп яйца, стараясь не повредить желток. Я-то надеялась на неописуемую красоту, но они просто ушли на дно. Суп накрыть крышкой и варить до готовности яиц (минуты три).


Яйцо выложить на дно миски (у меня картина получилась не такая привлекательная, дай бог, у Вас лучше выйдет) Сверху вылить суп и добавить ещё зелени по вкусу.


Дело остаётся за малым, насладиться удивительным сливочным вкусом простого, но очень аппетитного супчика!



время приготовления: 20 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru