вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан (порезанный кружочками) — 2 шт
Лук репчатый (порезанный полукольцами) — 2 шт
Морковь (натертая ) — 3 шт
Помидор (порезанный кружочками) — 4 шт
Чеснок (выдавленный через пресс) — 1 зуб.
Майонез — 150 г
Петрушка (по вкусу)
Соль (по вкусу, я не добавляю)
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить.


Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови"), лук нарезать полукольцами и обжарить с морковью до готовности.


1-баклажаны смазать майонезом с чесноком 2 слой-лук с морковь 3 слой- помидор 4-слой баклажан смазать майонезом 5 слой- лук с морковью 6 слой - помидоры 10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой


Поставить в холодильник на 30 минут для пропитки. Готово!



время приготовления: 40 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru