вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МУСС ИЗ БАКЛАЖАНОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 0,5 кг
Сыр творожный — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
Чеснок (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Масло растительное (Для обжарки)
Крекер (По вкусу)






способ приготовления:

Баклажаны очищаем от кожуры.


Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин.


Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman.


Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый чеснок.


Пюрируем с помощью блендера.


Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Использовать такой мусс можно для обычных бутербродов, можно подать с крекерами, а можно начинить закусочные эклеры.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru