вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕКЕР С КУНЖУТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука (( просеянная )) — 125 г
Масло сливочное (( размягченное )) — 75 г
Соль — 1/2 ч. л.
Кунжут (( Для присыпки )) — 100 г
Желток яичный — 3 шт






способ приготовления:

Приготовим все ингредиенты.


Смешиваем муку и размягченное масло, растираем в крошку, добавляем два яичных желтка и соль.


Замешиваем тесто.


Тонко раскатываем в пласт, примерно два миллиметра толщиной и вырезаем печенюшки любой формы.


Выкладываем на застеленный бумагой противень, смазываем третьим желтком и присыпаем кунжутом.


Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут... Снимаем с бумаги и буквально через 5 минут печенюшки остыли, можно кушать.



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru