вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЁННЫХ ХЛОПЬЕВ РУССКАЯ ПАЛЕНТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлопья пшенные (от ТМ "Мистраль") — 80 г
Фета — 80 г
Грудинка (или бекон, сырокопчёные или варенокопчёные) — 50 г
Молоко — 150 мл
Вода — 150 мл
Сыр твердый — 50 г
Соль
Перец черный (молотый)






способ приготовления:

Для приготовления запеканки берём пшённые хлопья от ТМ "Мистраль", кладём в миску.


Заливаем хлопья смесью молока и воды.


Берём фету и грудинку, режем мелкими кубиками. У меня грудинка варено-копчёная в красном перце, можно также брать бекон.


Добавляем к хлопьям порезанные фету и грудинку, солим, перчим. Будьте осторожны, фета и грудинка солёные. Всё перемешиваем.


Берём форму для запекания, смазываем маслом, кладём в форму полуфабрикат запеканки. Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30 минут до подрумянивания сыра.


Подаём запеканку сразу в горячем виде, хотя она вкусна и в холодном. Приятного аппетита!



время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru