вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕРЕВЕНСКАЯ ГАЛЕТА СО СЛИВАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Сахар коричневый ("Мистраль" мелкий) — 5 ст. л.
Вода (ледяная) — 3 ст. л.

Начинка
Слива (без косточек) — 300 г
Сахар коричневый ("Мистраль") — 3 ст. л.
Печенье (песочное) — 3 шт
Корица

Посыпка
Сахар коричневый ("Мистраль") — 1 ч. л.






способ приготовления:

Начать с теста. В комбайн поместить холодное масло, нарезанное кусочками, сахар и муку. Влить воду и взбивать. Должно получиться песочное тесто.


Внимание, воды и муки может уйти больше или меньше.


Тесто скатать в шар и поместить в холодильник минут на 20-30.


Духовку нагреть до 180 град.


Постелить лист бумаги для выпечки на столе. На бумаге раскатать тесто до 5 мм толщиной. Перенести бумагу с тестом на противень.


Печенье мелко раскрошить и выложить на тесто.


У слив удалить косточки, нарезать их ломтиками и выложить на печенье, оставляя бортик примерно 3-4 см.


Сверху посыпать сахаром и корицей. Края тесто загнуть на начинку.


Верх теста смазать водой и посыпать сверху сахаром.


Печь около 45-55 минут до готовности и золотистости. Время может отличаться, следите сами.


Для теста я брала сахар "Мистраль мелкий", а для начинки и посыпки - "Мистраль демерара".



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru