вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Штрейзель:
Масло сливочное — 180 г
Мука — 3/4
Орехи грецкие (Поджаренные) — 1/2 стак.
Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 1/3 стак.
Печенье (Любое песочное ) — 4 шт

Начинка:
Сливки (Выше 33%) — 250 мл
Сыр сливочный — 180 г
Клубника (Порезанная и почищенная ) — 2 стак.






способ приготовления:

Разогреть духовку. Печенье растереть в крошку. Орехи измельчить ( но не очень мелко). Растопить масло. Добавить печенье, орехи и муку. Растереть в крошку. Выпекать 20 минут.


Взбить сливки до пиков. Ввести сливочный сыр, сахар и опять взбить.


Добавить клубнику, осторожно перемешать.


Распределить в форму 20х20 часть штрейзеля, затем выложить всю начинку и присыпать оставшимся слоем крошки. В морозильную камеру на часа 3. Я его держу 4 часа, затем переставляю в холодильник, потому что когда оно немного мягкое - вкуснее.


Использовала коричневый сахар для придачи клубнике карамельной нотки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru