вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 2 шт
Огурец — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 пуч.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 г
Перец черный (по вкусу) — 1 г






способ приготовления:

Моем овощи и зелень. Нарезаем зелень.


Нарезаем огурцы. (Вообще нужно срезать кожицу и вырезать семечки, но дома никто с этим не заморачивается).


Нарезаем помидоры. (В идеале помидоры бланшируют. Бросают в кипящую воду на 20-30 сек, а потом сразу перекладывают в емкость с водой и льдом) Нарезаем болгарский перчик (Для удаления кожицы на 10 минут в духовку, затем на 3-5 мин в целофановый пакет или пищевую пленку)


Далее измельчаем в блендере лук, огурец, переливаем в миску. Измельчаем болгарский перчик и помидоры, переиваем в миску. Не забываем про соль!


С двух сторон заливаем в тарелку измельченные овощи. Поливаем оливковым маслом, украшаем зеленью.



время приготовления: 10 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru