вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ЧЁРНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чечевица — 1 стак.
Тыква — 100 г
Лук красный — 1 шт
Сыр козий — 50 г
Мед — 1 ст. л.
Вино красное сухое — 50 мл
Соус-маринад (Терияки) — 50 мл
Масло оливковое — 50 мл
Перец красный жгучий — 1 шт
Кинза — 1 пуч.






способ приготовления:

Чечевицу промываем и заливаем водой, наливаем достаточно, не жадничаем. Доводим чечевицу до кипения и варим минут двадцать. Солить в конце варки. Затем отбросить на дуршлаг.


Пока чечевица варится, нарезать тыкву кубиками, и отворить, в кипящую воду опустить тыкву нарезанную кубиками, варить 5-7 минут, до готовности. Отбросить на дуршлаг, обсушить и затем обжарить на сковороде.


Затем нарезать лук полукольцами, выложить на сковороду с оливковым маслом.


Через 2 минуты добавить мёд, соевый соус и вино, и готовить пока уварится жидкость.


Собираем салат, чечевицу выложить в чашу, добавить лук с жидкостью, перемешать, затем сверху выложить тыкву, и добавить нарезанную зелень, и покрошить сыр, полить оливковым маслом. Можно добавить красный горький перец. Готово.



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru