вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САРДИНА ПО-АЛЖИРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (сардина свежая, мелкая) — 550 г
Мука (для обваливания)
Масло подсолнечное (для жарки)
Кинза — 1 пуч.
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий (на кончике ножа, у меня харисса - это как пюре из перца)
Чеснок — 2 зуб.
Кумин — 1 ч. л.






способ приготовления:

Чистим рыбку удаляя головы, хвосты, плавники, внутренности и хребты. Получаем филешки. В глубокой тарелке смешиваем томатную пасту, специи, соль, чеснок пропущенный через пресс и мелко рубленную зелень. Начинку выкладываем на одну половинку филе.


Прикрываем ее второй половинкой, обваливаем рыбешку в муке. Обжариваем по 1 минуте с обеих сторон на сковороде в раскаленном масле и перекладываем рыбку на тарелку устеленную бумажным полотенцем, чтоб ушел лишний жир.


Подаем наше объедение к столу и спешим пробовать, а то может и не хватить! Рыбку сметают в считанные секунды!



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru