вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКОВО-РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (Акватика ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
Кабачок — 1 шт
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 ст. л.
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Укроп
Соль
Масло растительное






способ приготовления:

Подготавливаем продукты.


Варим рис до готовности. Остужаем.


Кабачок трем на терке, нарезаем укроп.


В рабочую чашку выкладываем рис, кабачок, яйцо, 3 ст. л. сметаны, укроп. Солим. Перемешиваем. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.


В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем ложкой тесто.


Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, убирая лишнее масло.


Подаем с помидорами, зеленью и соусом ( сметана, чеснок, зелень, соль).



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru