вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ФАСОЛЕВЫЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы (Замороженные лесные грибы, белые, подосиновики, подберезовики. После разморозки 220 г. ) — 300 г
Фасоль (Отварная фасоль 2 стакана.) — 2 стак.
Чеснок (4-5 зубчика чеснока, в бульон.) — 4 зуб.
Помидор (1 средний, или 1/2 большого помидора.) — 1 шт
Лук репчатый (1 хорошая головка.) — 1 шт
Масло растительное (Для обжарки.) — 5 ст. л.
Соль (Соль по вкусу в бульон.) — 2/3 ст. л.
Зелень (Петрушка, укроп.) — 1 пуч.
Приправа (1/2 ч.л. паприки, 1/2 куркумы.) — 1 ч. л.
Морковь (1 средняя морковь, или 1/2 большой.) — 1 шт






способ приготовления:

Продукты для приготовления супа. Готовый бульон в контейнере, отваренная фасоль и грибы.


Режем кубиками лук и обжариваем слегка на разогретом масле (2 ст. ложки), 2 минуты, посыпаем паприкой и куркумой.


Добавляем морковь, продолжаем обжаривать, еще 2 минуты.


К луку и моркови добавляем грибы, обжариваем.


Затем добавляем кубиками нарезанный помидор и отварную фасоль.


Через дуршлаг процеживаем наш настоявшийся бульон в кастрюльку (1,5 л.), доводим до кипения и выкладываем нашу обжарку, опять доводим до кипения, кладем 2 лавровых листика, посыпаем зеленью петрушечки и отключаем огонь. Даем настояться.


Подаем к обеду со сметаной, я предпочитаю с густым йогуртом. P.S. не всякая фасоль одинаково вкусная, у меня сорт "Пинто" очень вкусная немножко даже сладковатая.



время приготовления: 60 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru